Вскрытие 40 привитых умерших показало, что 30-40% из них умерли от вакцины

Вскрытие умерших после вакцинации людей показало бы связь вакцины и смерти. Таких случаев гораздо больше, полагает доктор, патологоанатом Пете Ширмашер из Германии.
Вскрытие 40 привитых умерших показало, что 30-40% из них умерли от вакцины
Смертность. Фото: iStock

Как передает агентство «Красная весна» со ссылкой на несколько зарубежных журналов, Ширмашер считает, что необходимо чаще проводить вскрытие умерших спустя несколько дней после вакцинации людей. Тогда будет видна связь между вакциной и смертью.

Патологоанатом уверен, что смертей от вакцинации намного больше, чем говорят. Но, к сожалению, вскрытий не делают, ссылаясь на заключения врачей о смерти естественным образом или же смерти неясной причины.

Также не проводят и клинических исследований, когда пациент умирает после вакцинации.

Доктор Ширмашер провел вскрытие более 40 человек, умерших в течение 15 дней после вакцинации. Он убедился, что 30% - 40% из них умерли от вакцины. Патологоанатом сделал вывод, что официальные показатели смертности от вакцины сильно занижены.

С Ширмашером в отношении вскрытий согласен и руководитель Национальной федерации патологоанатомов Германии Йоханнес Фриман. По мнению экспертов, вскрытия необходимы, чтобы определить точные причины смерти.

В России, отметим, также встречаются случаи смертей после вакцинации. Люди умирают от сердечных проблем, тромбообразования и прочих последствий. Однако их гибель не связывают с вакцинами. Разработчики уверяют, что их препараты самые эффективные и не вызывают летального исхода.

Новости партнеров

Нашли опечатку?