Медики: смертей от вакцин против ковида больше, чем от всех остальных вакцин вместе взятых

Правительства многих стран скрывают истинные данные о побочных эффектах вакцинации и о летальных исходах, связанных с вакциной. Об этом говорят независимые исследования.
Медики: смертей от вакцин против ковида больше, чем от всех остальных вакцин вместе взятых
Вакцинация. Фото: pixabay.com

Как сообщает издание «Новые известия», журналист New York Times Алекс Беренсон заявил, что в американскую компанию Moderna, выпускающую вакцину против ковид, за три месяца поступило порядка 300 тысяч сообщений о побочных действиях. Но эти данные компания скрывает.

Проведя свои расследования, общественница Вирджиния Стоунер опубликовала на своем сайте: «Согласно последнему обновлению Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Система отчетности о побочных эффектах вакцинации (VAERS) получила 6789 сообщений о смерти при 357 миллионах привитых. А согласно базе данных VAERS, было получено 37 212 сообщений о серьезных последствиях, включая смерть.

Это только часть последствий. А сколько их было на самом деле? На сайте VAERS сообщается лишь о небольшой доле поствакцинальных осложнений, причем, о серьезных последствиях сообщается чаще, чем о незначительных. Другие исследования показывают, что сообщается менее чем об 1% случаев осложнений».

Исследователь показала на графике, сколько смертей от вакцинации против covid на самом деле может быть. Она уверена, что при подсчетах необходимо взять наибольший процент осложнений и смертей, чтобы получить достоверную информацию о них.

(Таблица от Вирджинии Стоунер. Фото: www.virginiastoner.com)

В сокрытии важной информации о последствиях вакцинации правительства обвиняет и группа «Врачи за этику». Они уверены, что в странах ЕС, а также Швейцарии, Великобритании и США зафиксировано больше побочных эффектов и смертей от вакцины от ковид-19, чем от всех предыдущих вакцин, вместе взятых.

На 1 августа зарегистрированы 34 052 случая смерти после вакцинации, более 5,46 миллиона побочных эффектов. Об этом официально не сообщается нигде.

«Врачи за этику» требуют немедленно прекратить программу вакцинации. Они считают эту кампанию преступлением против человечности. А правительства обвиняют во лжи.

Новости партнеров

Нашли опечатку?