Лечивший Трампа врач Зеленко: зачем вакцинировать смертельно опасной вакциной?

Лечивший от коронавируса президента США Дональда Трампа врач Владимир Зеленко заявил, что не собирается прививать своих пациентов вакциной, потенциально опасной и смертельной.
Лечивший Трампа врач Зеленко: зачем вакцинировать смертельно опасной вакциной?
В. Зеленко. Фото: vladimirzelenkomd.com

Врач считает, что вакцины от ковида опасны, в том числе смертельно опасны, а также, что они бесполезны в борьбе с эпидемией.

Зеленко уверен, что нет необходимости в вакцинации детей и молодежи. У первых выживаемость 99,998 процента, у вторых - 99,95 процента. Более того, медик отмечает, что у переболевших свой иммунитет в миллиарды раз сильнее, нежели иммунитет, выработанный вакциной.

Зеленко не доверяет официальной статистике о смертности и осложнениях, вызванных вакциной. Он отмечает, что среди его коллег были те, кто лично предоставлял службам здравоохранения США документы, подтверждающие появление осложнений или даже смерти пациентов после прививок. Но эти документы не принимали или вовсе они пропадали в никуда.

Информацию о побочных эффектах или смертях скрывают от населения, как считает Зеленко, намеренно. Цель - вакцинировать всех.

К массовой вакцинации врач относится скептически и утверждает, что необходимости в ней нет. Главная причина, почему не надо прививаться, с его точки зрения, это неясность того, к чему может привести такая вакцинация, безопасна ли она и защитит ли она реально от заболевания. Врач задается вопросом, зачем вакцинировать людей потенциально смертельной вакциной, не узнав ее последствий.

Эффективность массовой вакцинации вызывает вопросы и на примере других стран. Так, Израиль и Сейшельские острова привили более 80% населения, но при этом у них сейчас наблюдается большой рост числа заболевших. То есть коллективный иммунитет не сформировался. Значит, вакцина не защищает население. Зачем же тогда прививать по несколько раз?

Главным осложнением вакцины является, по словам Зеленко, тромбоз. Это заболевание проявляется у некоторых вакцинированных на четвертый-пятый день после прививки и ведет к смерти, вызванной уже инфарктом или инсультом.

Также вакцинация может порой вызвать миокардит, а у беременных женщин повышается риск выкидышей.

Основную роль в появлении осложнений играет переизбыток антител и зависимость от них. То есть пациента убивает в итоге применения ковидной вакцины собственный иммунитет.

Зеленко отмечает: в мире есть лекарство, которое способно вылечить ковид на ранней стадии. Это гидроксихлорохин и ивермектин. Одним из них он сам лечил Трампа. Впоследствии Трамп даже распорядился раздать всем больным это лекарство. Но американские FDA и CDC не одобрили его для экстренного использования и даже сфальсифицировали, как полагает Зеленко, доказательства того, что препарат смертельно опасен. Сделано это было. по его мнению, с целью производства и распространения других лекарств.

В целом Зеленко уверен, что ковид - искусственное создание: вирус летучих мышей модифицировали и внедрили в человека. Врач заявил, что знает даже, кто это сделал и что опыты были проведены еще 20 лет назад. С помощью вируса сегодня обрушили весь мир, заявил на заседании Раввинского суда Зеленко.

Ранее о том, что ковидные вакцины могут провоцировать повышенное тромбообразование, говорил российский инфекционист.

Новости партнеров

Нашли опечатку?