Билл Гейтс: нужно научиться делать вакцины за 100 дней, чтобы подготовиться к мощной пандемии

Миллиардер, сооснователь Microsoft Билл Гейтс уверен, что человечество не готово к новой более мощной, нежели сейчас, пандемии. Поэтому, необходимо научиться делать вакцины за 100 дней.
Билл Гейтс: нужно научиться делать вакцины за 100 дней, чтобы подготовиться к мощной пандемии
Билл Гейтс. Фото: FABRICE COFFRINI

Как сообщает The Wall Street Journal, Гейтс опубликовал отчет, в котором обличил вакцинное неравенство. Он отметил, что в разных странах уровень вакцинации довольно разный. К примеру, в Африке привито около 1% людей, а в развитых - до 80%. Такой подход Гейтс считает неприемлемым на фоне того, что Африка имеет 48 миллионов доз вакцины, а Калифорния с населением в 30 раз меньше, — 42 миллиона.

Гейтс также видит, что человечество своим отношением к пандемии не может наладить общие механизмы борьбы с эпидемией и преодолеть вакцинное неравенство.

Миллиардер еще раз напомнил, что мир ждет пандемия, которая превзойдет ковид-пандемию, и человечество к ней не готово. По мнению Гейтса, человечеству необходимо научиться изготавливать вакцины за 100 дней.

Отметим, самого Билла Гейтса зачастую обвиняют в обмане, творимом вокруг пандемии ковида. Саму пандемию противники вакцинации считают спектаклем, поставленным именно миллиардером и еще несколькими супербогатыми людьми. На Гейтса даже намерены подать в суд. К примеру, юрист Райнер Фюльмих ведет расследование и сбор свидетельств, доказывающих, что Всемирная организация здравоохранения (BOЗ) и крупнейшие фарм-концерны лгут человечеству. Они же и учинили глобальную аферу под предлогом коронавируса, уверен адвокат, приписывая Гейтсу влияние на ВОЗ. Мол, одним из спонсоров ВОЗ является сам Гейтс.

Он же и финансирует, по слухам, новые пандемии. Издание sport24.ru ранее представило свою версию, как связаны Билл Гейтс и ВОЗ. Достаточно вспомнить, что «эпидемию» свиного гриппа в 2009-м году в Совете Европы называли «медицинской аферой». ВОЗ объявила эпидемию. Многие страныстали выделять огромные суммы денег на разработку и закупку вакцин. Но в начале 2010 года, Парламентская Ассамблея Совета Европы обвинила врачей в том, что опасность заболевания была преувеличена. Эпидемию фактически сфабриковали.

Новости партнеров

Нашли опечатку?