Из-за отказа вакцинироваться Ветлицкая отменила все концерты в России

Перенесенные с 2020 года на текущий год концерты Натальи Ветлицкой в итоге тоже отменили. Если в 2020 году проведению мероприятий помешал локдаун, то в этом году причиной отмены стала вакцинация.
Из-за отказа вакцинироваться Ветлицкая отменила все концерты в России
Н. Ветлицкая. Фото: Инстаграм

Как сообщила сама звезда 90-х, провести концерты в марте 2020 года не дал локдаун, Ветлицкая находилась в этот момент в Испании. И по сей день она там.

Ситуация в 2020 году выглядела ужасающе, были мысли, что она станет долгосрочной. Поэтому Ветлицкая решила вернуть деньги за билеты. Но организаторы в условиях тяжелейшего финансового положения и надежды на возвращение нормальной жизни не стали отменять концерты, а перенесли их на 2021 год.

Ветлицкая теперь с сожалением отмечет, что нормальная жизнь не вернулась, более того, усугубилось всё проблемой посерьёзнее.

Для того, чтобы вылететь из страны и попасть в Россию, необходимо пройти вакцинацию. На этот шаг певица не решилась. И отметила, что вакцинация - личное право и личная ответственность каждого. Сама певица никогда, ни на каких условиях, ни при каких обстоятельствах не будет делать прививки ни себе, ни своему ребёнку.

Наталья Ветлицкая объявила, что возврат средств за билеты на концерт будет произведен в октябре-ноябре.

Новости партнеров

Нашли опечатку?