«Политическим бандитизмом» назвал официальные итоги выборов в Госдуму представитель КПРФ

Объявленные ЦИК России результаты выборов вызывают вопросы. В соцсетях и СМИ звучат предположения, сколько именно голосов было приписано партии, которую в Центризбиркоме назвали победителем голосования.
«Политическим бандитизмом» назвал официальные итоги выборов в Госдуму представитель КПРФ
Фото: cikrf.ru

- То, что произошло — результат политического бандитизма, который не отражает реальных подвижек и изменения общественного мнения, в том числе и роста поддержки КПРФ, - заявил по итогам выборов кандидат экономических наук, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

Представитель Компартии настроен решительно. Он уверен, что в этом году власть переоценила свои возможности и способности фальсифицировать результаты без растущего недовольства граждан.

КПРФ, как полагает Обухов, получила небывалый уровень поддержки, такого не было якобы с 90-х годов.

Секретарь партии уверен. что КПРФ не признает официальные результаты электронного голосования. А результатом будет непризнание результатов в большом количестве регионов. Обо всем этом Обухов сказал в беседе с журналистом «Свободной прессы».

Ранее мы сообщали, что КПРФ планирует всероссийскую акцию протеста в связи с объявленными официально итогами выборов в Госдуму. В то же время многие эксперты отмечают, что оппозиционность КПРФ напускная. И есть вероятность, что и на сей раз коммунисты договорятся с Кремлем. И все критические выступления представителей партии в прессе не будут иметь серьезных последствий.

Новости партнеров

Нашли опечатку?