Скончался от ковида привитый полгода назад хормейстер. Он считал, что сделал правильный выбор

В Волгоградской области скончался от ковида Олег Костенко, руководитель двух известных творческих коллективов. Ему было всего 53 года.
Скончался от ковида привитый полгода назад хормейстер. Он считал, что сделал правильный выбор
О. Костенко. Фото. v102.ru

Как передает информагентство «Высота 102», полгода назад Костенко привился от ковида. Он стал примером для других. Костенко заявил, что сделал это ради детей, с которыми работает. Мол, чтобы не заболели они.

При этом сотрудники Дома культуры, где работал Костенко, признались, что вакцинироваться их заставляли под угрозой увольнения. и в сентябре уже шесть человек отстранили за отказ прививаться.

Теперь же коллеги Костенко отмечают, что ковидная вакцина так и не уберегла его самого.

Творческий руководитель был уважаемым человеком, добрым, отзывчивым, он вырастил не одно поколение местных артистов.

Издание сообщает, что смерть Костенко местные власти связали с тем, что антитела после вакцинации за прошедшие полгода уже потеряли силу. И есть вероятность, что после вакцинации не были соблюдены противоэпидемические меры. Костенко в самом деле привился за полгода до своей кончины. И насколько можно судить, ревакцинацию не проходил.

На днях российские чиновники выступили с идеей признавать информацию в Интернете о неблагоприятных последствиях вакцинации недостоверной информацией. За такие публикации предлагают наказывать, как за экстремизм.

Новости партнеров

Нашли опечатку?