Стрелок из Пермского вуза пришел в сознание. Врачам надо сделать все, чтобы он жил?

СМИ сообщили, что стрелок из пермского вуза, убивший шесть человек, пришел в сознание после ранения и операции по ампутированию ноги, в том числе.
Стрелок из Пермского вуза пришел в сознание. Врачам надо сделать все, чтобы он жил?
Бекмансуров. Фото: ВКонтакте @pravdashowtop

Как сообщает Телеграм-канал Baza, Тимур Бекмансуров лежит в ВИП палате. Поместили его туда на днях после реанимации, но не для удобства, а для более удобной его охраны. Якобы поступила информация правоохранителям, что его жизни угрожает опасность от пострадавших или потерявших по его вине людей.

Канал также сообщил, что окна в его палате заклеили зеркальной плёнкой.

Состояние 18-летнео стрелка оценивается как тяжелое. Телеграм-канал сообщает, что, возможно, ему будут ставить искусственную почку.

Журналисты также получили неподтвержденную информацию о том, что врачам дано указание сохранить Бекмансурову жизнь. Напомним, что подозреваемый при задержании был ранен и лишился в итоге части ноги.

20 сентября в Перми произошла трагедия. 18-летний Тимур Бекмансуров с оружием в руках пришел в исследовательский ВУЗ и начал обстрел по всем, кто стоял на его пути. Еще на подходе к вузу стрелок произвел выстрел по проезжающей мимо машине.

Погибли в результате нападения шесть человек, 28 пострадали, семерых из них увезли в московскую больницу.

Новости партнеров

Нашли опечатку?