Александр Евсин: вакцинальное лобби в России ведет подрывную работу в отношении конституционного строя

Начальник ситуационного центра, заместитель руководителя Центра организации дорожного движения правительства Москвы Александр Евсин отметил резкое высказывание президента союза педиатров Намазовой-Барановой и на основе этого сделал обширный пост в соцсети на тему ковидной вакцинации.
Александр Евсин: вакцинальное лобби в России ведет подрывную работу в отношении конституционного строя
Фото: Facebook/Александр Евсин

Евсин является противником массовой вакцинации. Лейла Намазова-Баранова - очевидный сторонник ковидной вакцинации.

На днях президент союза педиатров сделала заявление в духе общеполитических тенденций, когда всякого несогласного с официальной точкой зрения объявляют врагом, связанным с коварным зарубежьем. Противников вакцинации в России Намазова-Баранова обвинила ровно в этом - в том, что их деятельность в нашей стране финансируется из-за рубежа.

Намазова Баранова - главный внештатный детский специалист по профилактической медицине Минздрава России. Поэтому ее точку зрения нельзя игнорировать, особенно на фоне периодических призывов некоторых медиков и политиков ввести принудительную вакцинацию в России. Более того, отдельные персонажи призывают к повальной вакцинации российских детей.

Евсин по поводу заявления Намазовой-Барановой высказался не менее жестко:

- Никакого «антивакцинального» лобби в России не существует. Имеющееся возмущение людей связано с попытками принудительно (а следовательно, незаконно и аморально!) производить медицинские манипуляции над ними и их детьми. Все методы, цели и даже стилистика скопированы с ряда иностранных государств, в том числе являющихся либо прямым геополитическими противниками России, либо имеющими конкурентные интересы с Россией. Вакцинальное лобби в России, в отличие от «антивакцинального» при этом существует. В частности, постоянно ведётся подрывная работа в отношении основ конституционного строя России, гарантирующего соблюдение прав человека, постоянно ведётся подстрекательская работа в отношении нарушения норм права, закреплённых в ФЗ «Об иммунопрофилактике» и наконец — прямое игнорирование указаний президента России и высших должностных лиц России о недопустимости принудительной вакцинации.

Начальник ситуационного центра напомнил, что властями страны полностью игнорируется позиция честной части профессионального врачебного и научного сообщества России, представители которого заявляют о необходимости строго индивидуального подхода к лечению пациентов.

Александр Евсин пришел к выводу, что это сторонники массовой вакцинации в России на самом деле связаны с иностранным закулисьем и работают под диктовку иностранных спецслужб:

- Абсолютно весь ковид-психоз, включая концепцию принудительной вакцинации, идеологию «новой нормальности», попытки введения локдаунов и нарушений прав человек в отношении граждан России, попадают в Российскую Федерацию напрямую от зарубежных государств, международных организаций, находящихся под контролем иностранного капитала, лоббистов фармкорпораций, а также их агентов влияния в нашей стране. Цель очевидна: подрыв доверия к органам власти, экономическая дестабилизация, провоцирование гражданских беспорядков. Масштаб деятельности настолько широк, что говорит не просто об отдельных попытках нанесения вреда России, а о существовании масштабного заговора с целями дестабилизации обстановки в России и включение Российской Федерации в планы переформатирования мирового устройства в концепции т.н. «новой нормальности», являющейся откровенно враждебной для истинных интересов народа России и государственных интересов нашей страны.

Ранее мы приводили мнение профессора Воробьева, который выразил вомущение по поводу того, что в больницах России ковидным больным часто дают препараты, блокирующие иммунный ответ.

Новости партнеров

Нашли опечатку?