За 220 тысяч рублей в месяц сдается в аренду дом на берегу Шершневского водохранилища в Челябинске

На фоне нынешнего кризиса особенно чувствительно выглядят объявления, адресованные самым состоятельным гражданам. Тем более если это касается не Москвы, а Челябинска, например.
За 220 тысяч рублей в месяц сдается в аренду дом на берегу Шершневского водохранилища в Челябинске
Фото: Avito

На сайте Avito именно за такую сумму предлагается арендовать дом площадью 357 квадратных метров в элитном поселке Холм’s, который расположен в Сосновском районе Челябинской области, на противоположном от города берегу Шершневского водохранилища. Площадь земельного участка возле дома - 14,4 сотки.

По слухам, в этом поселке основными покупателями домов в свое время стали состоятельные чиновники. Предпринимателям цены за покупку домов здесь были не по зубам. На сегодня непроданных домов не осталось.

Откуда огромные суммы у чиновников, можно только догадываться.

- Современный минимализм в интерьере, территория под охраной 24/7, зеленый благоустроенный район. В доме есть необходимая техника: посудомойка и стиральная машина. Просторные гардеробные комнаты. Рядом есть озеро, - гласит объявление о вышеуказанной аренде.

На первом этаже этого элитного дома находятся прихожая, кухня, гостиная, гардеробная и гостевой санузел. На втором этаже размещены изолированные спальни, гардеробная, ванная и балконы.

Кстати, арендовать дом на месяц, например, не получится. Аренда предлагается долгосрочная - от года.

Новости партнеров

Нашли опечатку?