Новое реалити-шоу «Путь в RCС» стартует в Екатеринбурге

Реалити-шоу «Путь в RCC» – это шанс для молодых парней в возрасте от 18 до 25 лет, даже не имеющих профессионального опыта и менеджеров, начать профессиональную карьеру в смешанных единоборствах. Организатор проекта - Лига смешанных единоборств RCC.
Новое реалити-шоу «Путь в RCС» стартует в Екатеринбурге

Победители отборочных турниров подпишут контракт с Лигой смешанных единоборств RCC на несколько поединков.

В Академию единоборств РМК в Екатеринбурге сейчас прибыли бойцы со всей России и даже из соседних стран.

Из 80 человек, прошедших во второй этап отборочного турнира «Путь в RCC», до Екатеринбурга доехали 53.

Среди тех, кто сейчас готов выйти в клетку, есть несколько участников первого сезона шоу. А финалисты проекта Роман Мухамедшин и Илья Ерастов привезли по несколько бойцов из своих команд.

Одним из претендентов на победу станет Игорь Крылов — брат бойца UFC Никиты Крылова: он выступит в полулегком весе.

В первый день бойцы прошли медобследование и зафиксировали вес.

Директор RCC Николай Клименко сделал сравнение: «В прошлом сезоне, если не ошибаюсь, было только пять весовых категорий, в этот раз мы добавили тяжёлый вес и полутяжёлый вес. Очень высокая конкуренция. Думаю, второй сезон - это реально новые имена, очень много классных было спортсменов».

Самые высококонкурентные дивизионы — легчайший и полулегкий вес. В обеих категориях заявились по 11 бойцов. И впервые в истории проекта отбор пройдет в самой зрелищной весовой категории (свыше 93 кг).

Сегодня в 20.00 состоится жеребьевка участников. В воскресенье запланирован первый день соревнований: пройдут четвертьфиналы.

Новости партнеров

Нашли опечатку?