Всемирный протест против вакцинации и ковидных ограничений назначен на 12 октября

Телеграм-канал журналиста Silvano Trotta сообщил, что общемировой протест против вакцинации и ковидных ограничений, включая ношение масок, назначен на 12 октября.
Всемирный протест против вакцинации и ковидных ограничений назначен на 12 октября
Фото: pixabay.com

Канал сообщает:

- 12 октября мы хотим провести одновременное 21-минутное отключение электричества во всем мире, чтобы продемонстрировать свою силу. Мы все отключим электричество и отключим телефоны, мобильные телефоны, социальные сети (Facebook, WhatsApp и т. д.). Это наш протест против ограничений основных законов, связанных с вирусом COVID. Люди во всем мире, которые хотят прекратить ношение масок, социальное дистанцирование, принуждение детей или обязательную вакцинацию, могут продемонстрировать свое сопротивление. Мы победим, потому что нас больше.

К сообщению прилагается время начала акции в разных странах мира с учетом часовых поясов. Например, в Нью-Йорке и Монреале будет 10 часов утра, в Лос-Анжелосе - 7 часов, в Чикаго - 9 часов утра, в Сиднее - полдень. В то же время в Пекине 22.00, а в Токио - 23.00.

Ранее мы сообщали, что победительница конкурса «Мисс Нидерланды» не будет участвовать в конкурсе «Мисс мира», поскольку не хочет ставить вакцину от COVID-19.

Новости партнеров

Нашли опечатку?