«Кровавая барыня»: машина Ксении Собчак спровоцировала смертельное ДТП (обновлено)

Известная блогер и телеведущая Ксения Собчак попала в эпицентр большого скандала. Ее машина, по предварительным данным, спровоцировала вчера смертельное ДТП в Сочи.
«Кровавая барыня»: машина Ксении Собчак спровоцировала смертельное ДТП
Фото: Инстаграм/Ксения Собчак

Первые сообщения с места событий говорят, что Mersedes S500 (VIP-такси) Ксении Собчак во время обгона выехал на встречную полосу, где и столкнулся с Volkswagen.

Это случилось на трассе между Адлером и Красной Поляной.

В результате лобовой аварии погибла пассажирка Volkswagen, еще два человека пострадали. Позднее один из пострадавших также умер.

По имеющимся данным, Собчак сразу уехала с места ДТП на другом автомобиле в аэропорт, куда изначально и направлялась.

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело. Прокуратура Краснодарского края взяла расследование на свой контроль.

Ксения Собчак выложила в своем телеграм-канале «Кровавая барыня» комментарий, в котором сообщила, что у нее травмы и сотрясение мозга в результате аварии.

- Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду, - добавила телеведущая.

Новости партнеров

Нашли опечатку?