Эпидемиолог Гундаров, исследовав данные, выяснил: чем больше вакцинации, тем больше смертность

Врач, эпидемиолог и философ Игорь Гундаров рассказал Общественной службе новостей о проведенном его командой исследовании смертности в период пандемии. Ученые пришли к пугающим выводам.
Эпидемиолог Гундаров, исследовав данные, выяснил: чем больше вакцинации, тем больше смертность
Гундаров. Фото: Общественная служба новостей

Исследователи, проанализировав цифры умерших от ковида и вакцинированных в 150 странах, выяснили, что вакцинация не только не спасает от вируса, но даже показывает обратный результат.

Все страны исследователи поделили на три группы: с низким уровнем вакцинации (5% привитых), средним и высоким (до 80%). Там, где уровень вакцинации выше, там выше оказалась и уровень смертности.

Гундаров сделал вывод, что чем больше ставят вакцин, тем больше оказывается смертность. В «непривитых» странах такого уровня ковидной смертности не наблюдается.

В странах со слабой экономикой отмечается закономерность: там почти нет смертности от ковида, отметил эпидемиолог. Он удивлен, почему никто не хочет узнать, что происходит в тех краях? Почему там нет коронавируса?

Ранее профессор Гундаров заявил, что населению не надо уповать на вакцинацию. Она не спасет. А ковид останется сезонным заболеванием.

Новости партнеров

Нашли опечатку?