Собчак публикует пост с правилами счастья после смертельной аварии в Адлере

Блогер, журналист Ксения Собчак в Адлере попала в смертельную аварию. После чего уехала на такси в аэропорт и опубликовала пост о счастье.
Собчак публикует пост с правилами счастья после смертельной аварии в Адлере
Собчак. Фото: Инстаграм

Вечером 19 октября автомобиль «Майбах», в котором ехала Ксения Собчак столкнулся на трассе под Адлером с Volkswagen. В результате ДТП погибла пассажирка Volkswagen, а водитель этого же автомобиля получил серьезнейший перелом тазобедренного сустава.

Сама Ксения Собчак не получила травм, как трактует полицейский протокол. Однако теледива позже напишет в своих соцсетях, что получила сотрясении мозга и вообще находится в шоке от случившегося.

Этот факт никак нельзя принять, если знать, что Собчак после ДТП на такси уехала в аэропорт. У журналистов появилось видео, где Собчак лично проходит через металлоискатель аэропорта. При этом сообщили, что она летит в США.

Собчак признается позже, что ей предлагали госпитализацию, но она отказалась, потому как сильно хотела к сыну. Поэтому и поехала домой.

Вопиющим фактом стало не только оставление места ДТП Собчак, но и то, что Ксения после случившегося опубликовала пост в Инстаграм о трех правилах, позволяющих ей жить счастливо, сообщает dailystorm.ru. Ксения выразила в посте уверенность, что необходимо сохранять самоиронию и никогда не желать другим, чтобы все было как сейчас. По ее словам, так никогда не будет.

Уже на следующий день телеведущая опубликовала посты о том, что окажет помощь пострадавшим. И сказала, что с ними и семьей погибшей уже связываются ее агенты. Но ни о какой связи и предложений помощи не слышал водитель.

Между тем водитель, который вез Собчак, признал вину в совершении ДТП. Теперь ему грозит наказание по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Новости партнеров

Нашли опечатку?