Перед убийством студенток в их квартире скрутили болты с оконных решеток

Новые подробности жестокого убийства выяснило издание Bash.news. Перед убийством за студентками следили, а в их квартире скрутили болты на решетках окон.
Перед убийством студенток в их квартире скрутили болты с оконных решеток
Решетка. Фото из открытых источников

Родственники студенток, убитых под Оренбургом, рассказали журналистам, что девушки жаловались на то, что за ними кто-то следил. Они называли неизвестного подозрительным.

Во время слежки и очной встречи этот мужчина пытался с ними говорить, хотел взять номер телефона. Девушки не шли на контакт, после чего стали видеть его у своего колледжа. Мужчина поджидал их.

По словам одной из матерей убитых, девушки рассказывали, что никуда не ходили впредь, но слышали постоянно шаги возле дома. Подозревали, что завелся какой-то педофил или отсидевший. Они очень боялись этого мужчину.

Последнее, на что пожаловались студентки незадолго до убийства, это странные звуки, доносящиеся со стороны кухни по ночам.

Как выяснили следователи, звуки эти исходили в процессе скручивания болтов с оконной решетки. Родственникам девушки успели рассказать, что услышали, как кто-то к ним зашел в квартиру. Сообщения к родственникам поступили около полуночи.

Убийство трех студенток медколледжа было совершено 30 сентября в городке Гай (Оренбургская область). Подозреваемым оказался 30-летний Александр Лазарев, ранее сидевший за аналогичное преступление. Его поймали во время угона автомобиля.

Новости партнеров

Нашли опечатку?