«Убийственная» вакцинация и лишение свободы провоцируют народ Израиля на масштабный протест

В то время как израильская пресса по приказу отказывается распространять информацию о том, что население страны отказывается от вакцинации, сами граждане страны выходят на улицы с протестом.
«Убийственная» вакцинация и лишение свободы провоцируют народ Израиля на масштабный протест
Протест в Израиле. Фото: Русский Израиль/ВКонтакте

На улицах Израиля, власти которого заявляют об успешном старте ревакцинации, автомобили перекрывают движение. Граждане протестуют, утверждая, что ведут борьбу за жизнь, за выживание целого народа.

Что же привело часть израильского населения к такому шагу? Протестующие говорят, что больше не могут терпеть лишения свободы и уничтожения целого народа, организованного лабораториями, фармацевтическими компаниями, банками и правительством Израиля.

Протестующие уверены, наука доказывает: вакцины против ковида опасны, смертельны, разрушительны для жизни человека. 20 тысяч граждан засвидетельствовали, что израильтяне либо получают серьезные побочные эффекты, либо быстро умирают после инъекций вакциной Pfizer.

Речь идет об общенациональной забастовке в стране.Как утверждает издание Profession-gendarme, десятки тысяч граждан подали жалобы на полицию и правительство за преступления против человечности.

Тысячи людей выходят на улицы, чтобы протестовать. Они не прекратят забастовку, пока правительство не отменит вакцинный паспорт и обязательную вакцинацию.

Граждане Израиля хотят вернуть себе статус свободных людей. Они уверены, правда на их стороне.

Напомним, Израиль - первая страна, которая вакцинировала от ковида большинство населения. А с недавних пор ввела и третью, бустерную вакцину. Но все эти меры пока не больно-то не помогают: израильтяне продолжают болеть и умирать. Хотя власти отмечают, что четвертая волна эпидемии в результате вакцинации и ревакцинации все-таки идет на убыль.

Источник: www.profession-gendarme.com

Новости партнеров

Нашли опечатку?