Мама врача и научного журналиста умерла через 4 месяца после вакцинации «ЭпиВакКороной»

Терапевт и эндокринолог, а ныне научный журналист рассказал о смерти собственной матери, которая прошла полную ковидную вакцинацию.
Мама врача и научного журналиста умерла через 4 месяца после вакцинации «ЭпиВакКороной»
Фото: pixabay.com

На своей странице в соцсети Фейсбук Петр Талантов рассказал:

- Мама умерла от ковидной пневмонии. Четыре месяца после второй дозы «Эпивака». Если кто-то из ваших близких привит «Эпиваком», ревакцинируйте «Спутником» досрочно. Особенно пожилых.

Однако в комментариях среди многочисленных соболезнований встретилось возражение медика Елизаветы Исаевой:

- Вот не надо. У меня Эпивак. И по их специальному тесту у меня большой уровень антител. Мы с подругой привились летом. Единственные ЭПИВАКОМ. А все остальные коллеги привиты Спутником. Угадайте, кто единственные сотрудники, которые НЕ заболели короной? И кто все остальные, которые после этого все переболели? Куча людей болеют и умирают после Спутника. Ничем он не лучше Эпивак. Маму жалко. И больно пережить утрату. Но вряд ли Спутник её уберег бы. То, что для Спутника профинансированы исследования, результат того, что эту вакцину правительство намерено представлять не только в РФ, но и зарубежных странах. Для этого надо набрать максимальное число привитых внутри страны и собрать положительную статистику. Путину же надо доказать, что мы впереди планеты всей. А так как именно Спутник состряпали первым, то и бахвалиться стали именно им. И теперь уже поздно менять коней на переправе.

Ранее мы приводили мнение французского врача на пенсии, который провел собственное расследование по поводу эффективности и безопасности ковидных вакцин. И теперь считает, что данные вакцины не обеспечивают ни того, ни другого.

Новости партнеров

Нашли опечатку?