Мэр Усть-Кута рассказал в ритме рэпа, что «в районе всё тип-топ»

Власти как федеральные, так и местные пытаются убедить население, что в России ситуация вполне благополучная. Иногда некоторые начальники применяют для этого нестандартный формат общения с населением.
Мэр Усть-Кута рассказал в ритме рэпа, что «в районе всё тип-топ»
Фото: youtube.com/watch?v=2kV36Ym-OAQ

Так, мэр Усть-Кута (Иркутская область) Сергей Анисимов в стиле хип-хоп рассказал гражданам, что «в районе всё тип-топ».

Необычная рэп-запись появилась в СМИ и телеграм-каналах.

Легко догадаться, что восторга у жителей Усть-КУта творчество мэра не вызвало.

- Кстати, читает рэп мэр так же плохо, как и впрочем работает и его бэнг с претензией на манию величия «я Сергей Геннадьевич Анисимов, а ты кто?«, пока никак не связан с положительным наполнением смысла зарифмованного вопроса. Гораздо приятнее избирателям мэра было бы услышать, даже не в речевой лексической редупликации, а обыкновенным понятным текстом, сообщение от Сергея Анисимова о реальных результатах его деятельности на посту главы района, отмечает издание ust-kut24.ru.

Ранее мы сообщали о вомущении челябинцев по поводу планируемой переписи населения. Получается, что в условиях эпидемии власти вводят ковидные ограничения и те же протестные уличные мероприятия не разрешают под предлогом роста заболеваемости. Но при этом готовы проводить перепись, в ходе которой переписчики неизбежно будут общаться в закрытых помещениях с большим количеством людей. Велика вероятность, что переписчики и станут распространителями коронавируса.

Подпишись на нас в  Google News  и   Яндекс Дзен

Новости партнеров

Нашли опечатку?