Путин ревакцинируется, когда получит рекомендации. А мы?

Президент России Владимир Путин не проходил ревакцинацию от коронавируса. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Путин ревакцинируется, когда получит рекомендации. А мы?
Фото: kremlin.ru

Ранее президенту уже задавали вопросы по этому поводу, поскольку истек полугодовой срок после того, как главе государства сделали прививку.

Песков ответил, что Путин пойдет на ревакцинацию в зависимости от рекомендаций медиков.

Сам президент ндавно говорил, что у него пока высокий уровень антител.

Напомним, что Путин вакцинировался первым компонентом прививки от коронавируса 23 марта, второй укол он получил 14 апреля.

Поскольку прививку президенту делали не в прямом эфире (в отличие от некоторых других глав государств мира, включая президента США) некоторые россияне по сей день сомневаются, что Путин вакцинировался.

В то же время рядовых россиян власти уже давно призывают пройти ревакцинацию, поскольку, как показали исследования, действие прививки ослабевает примерно через полгода, а у некоторых и раньше.

В России полностью вакцинирован на сегодня 31% населения. Сравнительно невысокий уровень вакцинации ряд представителей власти и медиков называет главной причиной очередного роста заболеваемости в стране.

В то же время ранее мы сообщали, что антивакцинные настроения широко распространены в России, включая часть медиков. Доходит до того, что даже в ковидных центрах некоторые врачи не советуют пациентам вакцинироваться.

Новости партнеров

Нашли опечатку?