Решивший вакцинироваться челябинец встал в очередь из 30 человек, которая почти не двигалась

Челябинец Сергей Волков в комментарии к посту журналиста Артема Краснова (о двух полярных мнениях по поводу лечения ковида: с помощью вакцинации и без) указал, с чем можно столкнуться тем. кто пойдет вакцинироваться от коронавируса.
Решивший вакцинироваться челябинец встал в очередь из 30 человек, которая почти не двигалась
Фото: pixabay.com

- Пошел к известному мне пункту вакцинации. Стоит очередь из 30 человек на ограниченном пространстве, которая в течении тех 10 минут, что я наблюдал, подвинулась на одного человека. Ни мер по организации разряжения этой очереди, ни мер по более быстрому прохождению, - поделился личным опытом Волков.

В прошлом году именно в поликлиниках и больницах, как известно, происходили массовые вспышки заболевания COVID-19 - в силу большой скученности людей при плохой проветриваемости помещения.

- Родственница пыталась записаться в больницу - ваш звонок 86 в очереди. Зарплаты копеечные, доплаты ковидные все время зажимают. А послушаешь - проблема в том, что глупые людишки вакцинироваться не хотят, - добавил Волков относительно тех, кто записывается на вакцинацию по телефону.

Ранее мы сообщали, в какое бешенство пришел другой челябинец, который тоже решил вакцинироваться. Система организации вакцинации в Челябинске, с которой познакомился он, привела жителя города к выводу, что ничего не работаем.

Новости партнеров

Нашли опечатку?