«Она хотела соблазнить Путина»: телеведущий Киселев обвинил американскую журналистку

Телеведущий и кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев заявил, что американская журналистка канала CNBC Хэдли Гэмбл в общении с президентом России Владимиром Путиным вела себя чересчур откровенно.
«Она хотела соблазнить Путина»: телеведущий Киселев обвинил американскую журналистку

Киселев очень подробно описал то, на что сам обратил внимание:

- Хэдли к встрече с Путиным очень готовилась, словно на подиум, например, похудела на несколько кило. Влезла в маленькое черное платье, распушила волосы, для удлинения ноги надела лабутены телесного цвета с 12-сантиметровым каблуком. Кристиан Лабутен говорил, что эта модель лучше всего смотрится на обнаженной женщине. Гэмбл предпочла заявиться к президенту без чулок и с высоко оголенными руками. То, что называется «язык тела», работало у Хэдли по полной. Чего она только не вытворяла ногами, при этом за линией подола американка нарочито не следила. Передний разрез позволял многое, если не чрезмерное. В общем, вела Хэдли себя смело, позиционируя себя как сексуальный объект

Стоит сказать, что 13 октября благодаря этой американской телеведущей пленарное заседаниеРоссийской энергетической недели ( РЭН) превратилось в очень продолжительное интервью Путина.

Хэдли Гэмбл неоднократно подходила к теме использования Россией энергии «как оружия» под разными углами. На это Путин позднее заметил: «Красивая женщина. Я ей говорю одно, она мне тут же — совершенно другое. Как будто не слышала, что я сказал».

Как заметил Киселев, американская журналистка вела себя бесстыже, и задавая Путину вопросы.

Новости партнеров

Нашли опечатку?