Врач Жан Стивенс: смерть от вакцины, которую принудили ввести, это неприемлемое посягательство на жизнь

Французский клиницист, находящийся уже на пенсии Жан Стивенс недавно опубликовал открытое письмо к коллегам, в котором призвал противостоять могуществу фармацевтических гигантов, навязывающих человечеству ковидные вакцины.
Врач Жан Стивенс: смерть от вакцины, которую принудили ввести, это неприемлемое посягательство на жизнь
Фото: pixabay.com

Ранее мы приводили уже фрагменты этого обращения: Жан Стивенс признался, что если бы раньше располагал данными о том, как проходили клинические испытания этих вакцин, ни за что бы не поставил себе прививку. Врача с 45-летним практическим стажем, например. возмутило, что производителям лекарств дали разрешение на экстренную процедуру производства и испытания вакцин, несмотря на несоблюдение одного из обязательных условий - отсутствия альтернатив терапии. В результате сроки испытаний были сокращены с 10 лет до 11 месяцев.

Кроме этого Стивенс обратил внимание на статистику побочных явлений:

- На американском сайте по переписи «побочных эффектов» вакцин (VAERS) по состоянию на май 2021 года зарегистрировано более 4000 смертей и 17 200 серьезных побочных эффектов. Европейское исследование фармаконадзора выявило почти 20 000 случаев смерти и 800 000 случаев побочных эффектов, которые считаются серьезными. Во Франции в июле 2021 года ANMS зарегистрировала 900 случаев смерти и 8700 случаев серьезных побочных эффектов только от одной вакцины Pfizer.

Медик делает из такой статистики и общих подходов к массовой вакцинации, внедряемых в рахных странах, глубокий вывод:

- Умереть от Covid-это, конечно, драма для близких погибшего. Но смерть из-за вакцины, которую принудили ввести против воли человека, его глубоких убеждений, является просто кощунством, неприемлемым посягательством на основные (священные) ценности человека. Я лично готов оказать сопротивление этому.

Обращение врача Жана Стивенса клиницистам опубликовала его дочь Джулия.

Ранее мы приводили слова вице-спикера Госдумы Петра Толстого, что власти России информационно провалили кампанию вакцинации в том числе потому, что мало было ответов: почему умирают те, кто привился от ковида.

Новости партнеров

Нашли опечатку?