«Ко мне пришла подруга с прививкой и больная», рассказала жительница Челябинска

Челябинец Дамир Галеев на своей странице в соцсети Фейсбук заметил, что под флагом борьбы с коронавирусом общество быстро скатывается к идеологии фашизма. Именно так он оценил все коронавирусные запреты последних дней.
«Ко мне пришла подруга с прививкой и больная», рассказала жительница Челябинска
Фото: pixabay.com

С ним согласилась общественная активистка Гузель Волошина, которая напомнила, что писала по этому поводу в соцсети извстному журналисту, который тут же ее забанил.

Другая жительница Челябинска Елена Майорова рассказала, что на собственном опыте убедилась в том, что не всегда прививки защищают от болезни:

- Многие, у кого есть прививка, считают, что это автоматически даёт гарантию, что они не будут болеть и не могут разносить заразу. Я второй раз так и заболела - ко мне пришла подруга с прививкой и вся больная. Я ей говорю, ты зачем пришла-то? В ответ - я же привитая! Ну и в итоге сами переболели (типа простуда), и меня заразили. А сколько они ещё разнесли?

Галеев подтвердил, что и сам сталкивался с привитыми и при этом заболевшими ковидом:

- У меня тоже некоторые друзья болели. Есть и вакцинированные, но они сами сразу ограничили контакты. Я буду продолжать повторять - нас спасут не запреты и маски, а благоразумие и разумная осторожность. Но болезнь просто так не исчезнет, даже если всех переколоть вакциной - появятся новые болезни - история человечества многих ничему не учит!

Новости партнеров

Нашли опечатку?