Общественники приводят неприятные данные: 3% умирают после прививки от ковида

Петербургский правозащитник Денис Шульга оказывает юридическую помощь родным тяжело пострадавших после вакцинации. Эксперт систематизировал и проанализировал данные о последствиях после вакцинации против ковида и пришёл к ужасающим выводам.
Общественники приводят неприятные данные: 3% умирают после прививки от ковида
Фото: pixabay.com

«Первые сообщения о летальных случаях появились весной 2021 года. До этого были единичные случаи, на которые никто не обращал внимания. С июля 2021 года таких сообщений стало больше из-за пропаганды массовой вакцинации, и добровольно–принудительной вакцинации учителей, госслужащих и сотрудников предприятий. СМИ и соцсети запестрили сообщениями о смертях», - констатирует Шульга.

Правозащитник приводит данные, согласно которым 60-80% пациентов из красных зон были привиты. Шульга уверен, что каждый смертельный случай, наступивший в течение 30 дней после прививки, должен расследоваться Роспотребнадзором. Но пока этого не происходит.

Ранее «Медуза» (признано Минюстом иностранным агентом) опубликовало исследование, в котором приводит интересные факты. «Вакцинированные «Спутником» в пять раз реже попадают в больницы, даже если заболевают», - сообщает это издание.

Тем временем по данным ресурса коронавирус74.рф, 878 348 человек на Южном Урале уже поставили прививку от коронавирусной инфекции COVID-19.

Новости партнеров

Нашли опечатку?