Терапевт Столповская: не надо эмоционировать, локдаун требует точных действий

«Мир находится в состоянии третьей мировой войны, информационно-биологической, основными инструментами которой являются медицинский фашизм и цифровые технологии», заявила врач-терапевт Елена Столповская на своей странице в Фейсбук, оценивая ситуацию с COVID-19 в России.
Терапевт Столповская: не надо эмоционировать, локдаун требует точных действий
Е. Столповская. Фото: Фейсбук

Столповская отметила, что в данный момент осенняя вспышка заболеваемости коронавирусной инфекции идет в полном разгаре. При этом врач, не доверяя официальной статистике заболеваемости, по своему опыту указала, что за последний месяц число заболеваний ковидом составляет 20-25% всех ОРВИ. Данные терапевт приводит по Московской области.

Столповская отметила, что болеют все: вакцинированные, не вакцинированные, взрослые и дети. При этом дети болеют легче и преимущественно без осложнений.

Также терапевт выразила свое отношение к вводимому локдауну.

- Явился ли этот локдаун неожиданностью? Нет, не явился. Ещё летом, после третьей вспышки, все знали, что будет четвёртая, осенью. И было заранее понятно, что власти отреагируют так, как делали это последние 1, 5 года, - пишет Столповская, отмечая, что по этому поводу излишне эмоционировать и возмущаться не надо, потому как это лишняя трата энергии. Надо адекватно реагировать, спокойно, в соответствии с внешними обстоятельствами.

Врач сравнила новое положение в стране с войной.

- Мир находится в состоянии третьей мировой войны, информационно-биологической, основными инструментами которой являются медицинский фашизм и цифровые технологии. Официальным началом этой войны можно считать момент, когда Всемирная организация здравоохранения заговорила о пандемии, это февраль 2020 года. По моим оценочным прогнозам примерное окончание этого процесса 2025 год, - отметила врач.

По ее словам, если проводить аналогию со Второй мировой войной, мы сейчас проходим сезон осень-зима 1942 года. Это период, когда исход битвы ещё не определён, и впереди ещё три долгих года войны, которые требуют достаточных ресурсов.

Столповская отмечает, что сейчас нынешний локдаун требует точных скоординированных действий, а не эмоций: «Если на крыши домов бросают авиабомбы, значит объявляется воздушная тревога, мирное население уходит в бомбоубежища, военные занимают места у орудий, добровольцы тушат зажигательные снаряды на крышах.

Просто отсидеться не получится, от каждого требуется личное усилие по сопротивлению новому мировому порядку. Цифровые технологии должны использоваться для блага человека, а не с целью управления человеком через тотальную слежку и контроль. Медицина должна лечить людей, а не убивать, и не быть орудием в руках нечистоплотных политиков».

Терапевт призывает всех противостоять «войне». А именно - подписать петиции против безосновательного тестирования школьников на модную болезнь, против принудительной вакцинации взрослого населения, участвовать по мере возможностей в акциях саботажа антиконституционных указов исполнительной власти. Не молчать! Писать заявления в прокуратуру и в Следственный комитет о нарушении ваших прав и свобод. Всё что сейчас происходит - основывается на безразличии и равнодушии, отметила Столповская.

Также врач призывает не допускать перевода школьного обучения с очного на дистанционное, а своих коллег - не быть исполнителями преступных приказов и давать медотводы нуждающимся в этом людям, а не выполнять план по вакцинации.

Ранее Елена Столповская рассказала, к каким тяжелым последствиям ведет вакцинация. Новое осложнение врачи зачастую игнорируют.

Новости партнеров

Нашли опечатку?