Создатель вакцины признался, что прививка от ковида - это тотальный биоконтроль над людьми?

Заявление главы Центра Гамалеи Александра Гинцбурга не удивило, но заставило задуматься многих. Речь идет о наличии в крови вакцинированных неких маркеров - чипов?
Создатель вакцины признался, что прививка от ковида - это тотальный биоконтроль над людьми?
Увеличенные клетки крови. Фото: pixabay.com

Александр Гинцбург заявил в одном из интервью, что привитых от ковида можно найти по анализу крови, в которой присутствуют маркеры вакцины. Эти маркеры по иному называются чипами, о существовании которых запрещалось говорить. А сама идея чипирования считалась теорией заговора.

Обратили на слова академика многие, в том числе профессор, доктор медицинских наук Павел Воробьев. Отметим, ранее медик даже не хотел думать, что в тело человека все же могут вводить чипы.

- Я бы обратил внимание в этой эпохальной заметке на две вещи: 1-е, из официального источника сообщается, что 80% населения купили сертификат о прививке (раньше я слышал только про 30%), и 2-е - есть, оказывается, некие маркеры прививки, которые долгое время можно выявить в крови привитых. Я как-то всегда усмехался над чипированием,. Но вот академик подтвердил, что некие «чипы» все-таки имеют место быть и, как минимум, долго циркулируют в организме.

Доказывают ли слова Гинцбурга теорию, что вакцинация от ковида - это попытка тотального биоконтроля над людьми и биоуправления ими? Такие мысли звучат на протяжении всей кампании вакцинирования от антипрививочного сообщества.

К слову, обвиняли в идее чипирования и самого создателя Майкрософт Билла Гейтса. В свою очередь миллиардер не раз предупреждал, что когда-нибудь настанет новая пандемия, и человечество к ней должно быть готовым, научившись создавать вакцины за короткие сроки.

Новости партнеров

Нашли опечатку?