Очередная жертва COVID-19: ведущий программы «Суд присяжных» Валерий Степанов

Известному адвокату было 67 лет. По возрасту он находился в ковидной группе риска.
Очередная жертва COVID-19: ведущий программы «Суд присяжных» Валерий Степанов
Фото: Facebook/Рубен Маркарьян

Исполнитель роли судьи в шоу на НТВ «Суд присяжных», адвокат, герой мема «полностью оправдан» Валерий Степанов оставался на позитиве и верил в выздоровление до самого конца. Об этом в своём Инстаграм написал коллега Степанова, заместитель президента Гильдии российских адвокатов Рубен Маркарьян.

«Последние слова были вчера. «Побеждаю ковид! Понимаете? Не «болею», а «побеждаю». Верим, что победил, дорогой Валерий Иванович. Просто не проснулся в нашем мире сегодня утром» - написал Маркарьян в связи с уходом коллеги.

Был ли вакцинирован Степанов? Неясно.

Напомним, что за время пандемии страна потеряла немало известных деятелей из разных областей. Не удалось победить коронавирус и осложнения после него народному артисту СССР Василию Лановому, художественному руководителю киножурнала «Ералаш» Борису Грачевскому, кинорежиссёру Владимиру Меньшову, актёру Петру Мамонову и другим.

Ранее представители властей отмечали, что 87% ковидной смертности приходится в России на людей из группы риска - тех, кто в возрасте 65 лет и старше, а также людей, болеющих тяжелыми хроническими болезнями.

Новости партнеров

Нашли опечатку?