Новым политтехнологом челябинской «Родины» стал Александр Святов

Челябинское региональное отделение партии «Родина» выбрало нового технолога, которому предстоит отвечать за смыслы, событийное направление и реализацию программы партии в Челябинской области.
Новым политтехнологом челябинской «Родины» стал Александр Святов
Александр Святов.

Им стал известный в регионе политтехнолог Александр Святов, за плечами которого четверть века работы «на выборах» и около 30 избирательных кампаний – от выборов депутатов в городскую думу до Государственной думы.

Партия решила «идти в народ» - приступила к созданию местных отделений в муниципалитетах Челябинской области. Уже общественные приемные работают в Миассе, Кыштыме, Коркино и районах Челябинска, собирая наказы и обращения жителей.

Скоро откроются еще семь отделений партии, а к следующему году эта цифра должна увеличиться в три раза.

Челябинская «Родина» планирует усилить в своей работе блок социальных инициатив и грантовой поддержки - для чего в штабе появился специалист, который будет помогать некоммерческим организациям и активистам готовить грантовые заявки, участвовать в конкурсах и грамотно закрывать отчетность.

На прошедших выборах в Госдуму от партии «Родина» в депутаты прошел один представитель – Алексей Журавлев, бывший и до этого депутатом парламента. От южноуральцев никто в Госдуму пройти не смог.

Новости партнеров

Нашли опечатку?