На Урале, в Сочи, Самаре и Северодвинске граждане обратились к Путину, протестуя против ограничительных мер

В российских городах на улицы с протестом против QR-кодов и принудительной вакцинации выходят граждане. Люди обращаются к президенту страны с требованием остановить незаконные действия региональных властей.
На Урале, в Сочи, Самаре и Северодвинске граждане обратились к Путину, протестуя против ограничительных мер
Обращение самарцев к Путину. Фото: скрин видео

Более 300 человек вышли на такую акцию протеста в Северодвинске. Они записали видеообращение с призывом к президенту, сообщает ИА Красная весна.

Участники акции выступили против ужесточения ограничений из-за коронавируса, против ограничений конституционных прав граждан и против введения системы QR-кодов. И главное, они выступили против массовой вакцинации, обратив внимание, что ковидная вакцина не до конца изучена, а принуждение к вакцинации ведет к сегрегации людей.

Обращаясь к Путину, протестующие попросили прекратить истерию и панику и навести в стране порядок.

В Сочи порядка 100 человек также потребовали обратить внимание на беззаконие, творящееся под видом борьбы с коронавирусом. Люди заявили, что введенные ограничения ведут к расколу между гражданами, разжиганию ненависти, а власти открыто нарушают конституционные права человека. Сочинцы также считают, что идёт массовая открытая сегрегация, дискриминация населения России по медицинским признакам.

В Самаре протестующие местные активисты указали, что ограничительные меры направлены на разжигание вражды и сегрегацию народа.

От Путина, как от гаранта Конституции, потребовали пресечь незаконную деятельность правительства России, Роспотребнадзора, губернаторов и главных санитарных врачей, а также расследовать заявления СМИ, направленные на разжигание вражды, восстановить на территории страны права и свободы граждан.

Также протестующие потребовали смены социально-экономического курса страны и отстранения чиновников, лоббирующих интересы Запада и навязывающих чуждые России культурные и морально-нравственные ценности.

Участники акции протеста призвали президента страны изучить действия самарских властей, направленные, по их мнению, на разобщение граждан.

На акцию с подобными заявлениями вышли также и жители Екатеринбурга. Протестующие обратились к народу России еще 30 октября. Видеообращения уральцев опубликованы в социальных сетях и СМИ.

Новости партнеров

Нашли опечатку?