«Уходит эпоха»: Николай Сандаков об отставке Владимира Мякуша с поста главы Законодательного собрания

В Челябинской области уйдет в отставку с поста председателя Законодательного собрания области Владимир Мякуш. Он был спикер областного парламента при четырех губернаторах.
«Уходит эпоха»: Николай Сандаков об отставке Владимира Мякуша с поста главы Законодательного собрания
Фото: Николай Сандаков/Facebook

Мякуша на посту руководителя Законодательного собрания уважали как ответственного лидера, умеющего организовать работу парламента и найти общий язык с самыми разными политиками.

Бывший вице-губернатор области Николай Сандаков на своей странице в соцсети Фейсбук также весьма уважительно высказался о 73-летнем политике:

- С уходом с поста председателя ЗСО Челябинской области Владимира Мякуша, уходит целая эпоха. Эпоха надёжного и крепкого порядка, грамотного политического баланса, открытости отношений. Всегда с большим уважением относился к Владимиру Викторовичу, всегда прислушивался к его мнению и советам, всегда приводил в пример, как грамотного руководителя, честного депутата, настоящего патриота и мужчину. Основательный и надёжный. Но пришло время уходить. Нашёл в интернете это фото, наверно, не самое удачное. В.Мякуша вызвали на допрос в суд по моему делу. Он и в той ситуации повёл себя честнее и порядочнее многих.

16 ноября Мякуш проведет последнее заседание Заксобрания как спикер. Он не только уйдет в отставку с поста председателя, но и сдаст свой депутатский мандат.

Ранее мы сообщали детали того странного дела Сандакова.

Новости партнеров

Нашли опечатку?