Как общественники Челябинска ведут борьбу с информацией о распространении наркотиков

Волонтеры общественной организации «Наш город» в рамках всероссийской акции «Сообщи где торгуют смертью», совместно с дружинниками и полицейскими провели рейды по выявлению и удалению надписей со стен домов и заборов, содержащих информацию о продаже наркотиков.
Как общественники Челябинска ведут борьбу с информацией о распространении наркотиков
Фото: движение «Наш город»

Как рассказал Lentachel.ru Олег Чернышов, руководитель движения «Наш город» и депутат Ленинского района Челябинска, всего было охвачено данной акцией 22 муниципальных образования Челябинской области и сам областной центр.

Чернышов поблагодарил всех неравнодушных граждан, волонтеров, дружинников, принявших участие в рейде. Он также выразил благодарность фонду президентских грантов, Челябинскому отделению Российского детского фонда за оказанную помощь.

Общественник и депутат напоминает, что в условиях эпидемии коронавируса и введённых ограничений особенно важно защитить подростков от ненужной и опасной информации.

В регионе сейчас проходят профилактические мероприятия для подростков и молодёжи, направленные на снижение интереса к наркотикам. А на базе движения «Наш город» работает психологическая консультация для родителей.

Новости партнеров

Нашли опечатку?