Депутат Госдумы Драпеко выступила против обязательных QR-кодов

Депутат Госдумы от Справедливой России, Заслуженная артистка Елена Драпеко заявила, что выступает против обязательных QR-кодов.
Депутат Госдумы Драпеко выступила против обязательных QR-кодов
Драпенко. Фото: Инстаграм

В беседе с URA.RU на тему организации и качества питания в Государственной думе депутат высказалась, что материалы на эту тему не стоит публиковать в СМИ, поскольку таким образом граждан пытаются отвлечь от главной и важной темы - принятия законопроекта о QR-кодах, против которого она лично выступает. Отвлекает темапитания в Госдуме также от других насущных проблем.

На личной странице в Инстаграм Драпеко добавила, что депутаты сейчас спорят по поводу QR-кодов, партия, которую она представляет, выступает против их обязательного применения, а заодно и против сокращения социальных льгот для целых категорий трудящихся.

Ранее парламентарий в интервью одному из изданий рассказала, что депутатам Госдумы приходится питаться тем, что сами приносят на работу из дома. Так происходит на протяжении периода действующих ограничений в парламенте - были закрыты все обеденные зоны и кафе.

Однако неправильно расцененные слова политика привели к шумихе в Сети.

Ситуацию Драпеко назвала попыткой дискредитировать депутатский корпус, который не согласен со многими решениями правительства.

Отметим, эта актриса поставила прививку от ковида осенью. И сказала, что не жалеет об этом, чувствует себя хорошо. Драпеко готова почти на ревакцинацию, когда уровень антител начнет снижаться.

Новости партнеров

Нашли опечатку?