В смертельном ДТП на трассе М5 в Ашинском районе жертв могло быть больше. Известны новые подробности

24-летний водитель автомобиля «Мицубиси Кольт», по предварительным данным, уснул за рулем, в результате чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиками «МАН» и «КАМАЗ», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.
В смертельном ДТП на трассе М5 в Ашинском районе жертв могло быть больше. Известны новые подробности
Фото vk.com/trassa_m5_ufa_chelyabinsk

От столкновения с большегрузами легковушку смяло. Пассажирка погибла на месте, водитель получил телесные повреждения. Водители фур не пострадали.

LentaChel.ru удалось взять комментарий у «одного из многочисленных водителей, которые простояли в пробке около двух часов, будучи примерно пятыми в очереди, благодаря раздолбайству дорожных рабочих, которые не чистят федеральную трассу. И что, к сожалению, приводит к таким трагическим последствиям» (так представился источник).

«Очевидцем ДТП не был, я лишь разговаривал с дорожным рабочим, который работал на катке. Вся информация с его слов и является субъективной, - рассказал LentaChel.ru источник. - Он сказал, что в момент аварии укатывал грунт рядом с трассой (работы по реконструкции). «Мицубиши Кольт» закрутило на грязной дороге, водитель желтого грузовика пытался уйти от столкновения и вылетел на обочину. Водитель катка чудом за момент до аварии успел отъехать в сторону, иначе грузовик влетел бы в него».

Обстоятельства происшествия выясняются сотрудниками полиции.

Новости партнеров

Нашли опечатку?