Политолог: Путин будет переизбран президентом в 2024 году

Основатель, генеральный директор ООО «Институт политических исследований», кандидат политических наук Сергей Марков отреагировал на заявление США о том, что они не признают Владимира Путина президентом, в случае его переизбрания в 2024 году.
Политолог: Путин будет переизбран президентом в 2024 году
Путин. Фото: Кремль

С предложением о непризнании выступил Конгресс США. Они считают, что выборы в России проходят с нарушениями и обманом.

Политолог Сергей Марков уверен, что такое решение конгресса - прямое вмешательство во внутренние дела России.

При этом политолог обозначил США, как врагов нашей страны, и допустил, что Путин все-таки станет президентом снова, если этому противится враг. Этому быть потому, что так хочет российский народ, полагает эксперт. И потому, что так решит Путин.

А всем странам придется с этим смириться, хоть и со скрипом зубов.

Марков же добавил, что если гибридная война Запада против России продолжится в 2024 году, то будет действовать правило - президенты должны меняться, а верховный главнокомандующий во время войны не меняется. Он должен довести войну до победы.

Сам Путин пока не говорит на тему выборов президента 2024 года. А на вопросы о преемнике отвечает, что такие разговоры дестабилизируют обстановку в стране.

Напомним, действующему президенту 69 лет. Он руководит Россией в сумме уже четвертый срок. Первый начался еще в 2000 году.

Новости партнеров

Нашли опечатку?