В роддоме Златоуста умерли шесть нерождённых детей?

В родильном доме городской больницы Златоуста сразу шесть рожениц потеряли детей – малыши умерли, даже не появившись на свет. Внутриутробная смерть доношенных и недоношенных детей зарегистрирована в период с мая по июль 2021 года.
В роддоме Златоуста умерли шесть нерождённых детей?
Фото "Гражданский патруль"

«Ранее я сообщал о двух смертях, по факту их оказалось шесть. Шесть смертей, а главврач города Златоуста Елена Калашникова обвиняла меня в недостоверной информации», – прокомментировал ситуацию руководитель отделения «Гражданского патруля» в Златоусте Андрей Королёв.

«Данная информация не соответствует действительности. Вынуждена обратиться с заявлением в отдел МВД России по Златоустовскому городскому округу за распространение недостоверной информации в сети интернет в социальной группе «Контакт» в сообществе «ЧП Златоуст» опубликованной статьи, содержащей информацию о фактах гибели детей за последние два месяца в родильном доме ГБУЗ «Городская больница г. Златоуст», - прокомментировала заявление о гибели детей главврач роддома Елена Калашникова.

На сегодняшний день в Следственном комитете возбуждены уголовные дела о халатности из-за внезапных смертей младенцев. Уголовные дела взял под контроль руководитель регионального управления Следственного комитета.

Новости партнеров

Нашли опечатку?