Мария Шукшина ответила врачам: приглашаю в зеленую зону

Резонансным стало письмо главврачей к антипрививочникам - известным лицам в России - с приглашением посетить красные зоны ковид-больниц. Ответы начали поступать от самих приглашенных.
Мария Шукшина ответила врачам: приглашаю в зеленую зону
Мария Шукшина. Фото: riafan.ru

Так, актриса, ярый противник экспериментов с вакциной, Мария Шукшина дала ответ врачам, пригласивших и ее в том числе в гости в красную зону. Медики подразумевали, что антипрививочники после посещения больниц изменят якобы свое мнение.

Однако, Шукшина заявила, что в свою очередь приглашает медиков, но уже не в красную, а в зеленую зону, где царят здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний.

Актриса попросила врачей не вестись на подмену понятий. Называемые антипрививочниками люди вовсе не против процесса вакцинации, но против порядка его реализации и участия граждан в эксперименте неисследованной вакцины. И эту точку зрения поддерживают как многие ученые во всем мире, так и 80% населения страны. К слову, население России ранее высказало свое мнение в соцопросах.

Общественница считает необходимым требовать от прзидента Путина прекращения вакханалии в СМИ и на всех федеральных каналах. По ее словам, здоровые не должны жить по правилам, необходимым для больных!

Поддержал актрису ее коллега Егор Бероев. На своей странице в Инстаграм он отметил, что абсолютно согласен с ее позицией.

В свою очередь врачей поддержали политики. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель Госдумы Вячеслав Володин отметили, что разделяют позицию врачей. Жириновский даже предложил отстранять от эфира всех антипрививочников, рассказывающих, по его мнению, бредни, а также отменять регистрацию партий, поддерживающих антипрививочников. Мол, они проводят антигосударственную деятельность.

Оппоненты власти письмо врачей уже назвали пропагандистской акцией, устроенной чиновниками, впавшими в истерику.

Новости партнеров

Нашли опечатку?