Политолог Кургинян уверен, «красная зона» скоро превратится в «чёрную». И это будет катастрофа для России

Политолог и философ Сергей Кургинян ответил на приглашение врачей пойти на экскурсию в «красную зону». Кургинян подчеркнул неадекватность предложения непрофессионалам посетить зону трагедии. Видеообращение с мнением политолога размещено на youtube-канале «Суть времени».
Политолог Кургинян уверен, «красная зона» скоро превратится в «чёрную». И это будет катастрофа для России
Фото youtube-канал "Суть времени"

В своём заявлении Сергей Кургинян подчеркнул, что не является противником вакцинации в целом, но выступает против принудительной вакцинации, особенно, если дело касается детей.

Политолог Кургинян прибывает в недоумении от предложения посетить «красные зоны» беды. Философ уверен, впечатлительным туристам не место в зонах неблагополучия, в регионе чернобыльской катастрофы, в горячих точках, потому что в таких местах нужно только работать, а не эмоционально реагировать на увиденный кошмар.

«Туризм в зоны беды аморальный, бессмысленный и отвратительный. Я сочувствую всем, кто находится в красной зоне в связи с ковидом. Это боль моего сердца», - говорит философ.

Политолог выразил удивление, почему сами вакцинаторы такие избирательно добрые. Они переживают по поводу пострадавших от ковида, однако, не сочувствуют пострадавшим от издержек ковидной кампании: жертвам онкологичексих заболеваний, например, лечение которых не состоялось должным образом, жертвам психических расстройств, а также жертвам собственно вакцинации.

Философ задаётся вопросом: «Известно ли авторам письма о том, что сейчас происходит на Западе, где открыто заявляется, что вакцины не эффективны против ковида? Известно ли им о существовании деклараций, в которых выдающиеся светила медицины бьют тревогу по поводу перегибов ковидной кампании?»

Кургинян призывает к стратегическому диалогу. Он напоминает, что повсеместная информационная кампания вакцинаторов привела к двум результатам: отторжению широкими массами всего, что связано с вакцинацией, и расколу общества. Политолог говорит, что многие люди готовы лучше умереть, чем связываться с больницами и поликлиниками.

Политолог Сергей Кургинян уверен: когда человечество осознает причины возникновения ковидной вакханалии, наступит «чёрная» зона, гораздо страшнее «красной». И прояснится, что внутри этой «черной» зоны места для России нет.

Ранее мы писали, как отреагировали на письмо врачей антипрививочники – другие известные люди в России

Новости партнеров

Нашли опечатку?