Политолог Подопригора прокомментировал одобрение депутатами федерального законопроекта о введении QR-кодов

24 ноября челябинский политолог Александр Подопригора призывал депутатов челябинского Заксобрания не гробить собственный регион одобрением федерального закона о повсеместном введении QR-кодов в самолетах и поездах. 25 ноября политолог привел список депутатов, одобривших «законы вакцинаторов».
Политолог Подопригора прокомментировал одобрение депутатами федерального законопроекта о введении QR-кодов
Фото Lentachel.ru

Подопригора описывает сегодняшнее столкновение, когда для разгона общественников, пытавшихся пройти в Законодательное собрание Челябинской области во время обсуждения проекта закона о QR-кодах, прибыла полиция. Всё происходящее политолог называет «санитарно-полицейским режимом».

«Минимальное число россиян, одобряющих введение QR-кодов в общественном транспорте - в Челябинске (4% опрошенных) и Екатеринбурге (6%). С уверенностью можно утверждать, что челябинцы относятся так негативно не только к новым «ковидным» ограничениям на транспорте, но и к системе пресловутых QR-кодов вообще (в торговых центрах, магазинах, кинотеатрах, парикмахерских и т.д.), - рассуждал Подопригора до одобрения депутатами законопроекта. - Это нужно понимать депутатам областного Заксобрания, которые сегодня будут давать оценку проектам федеральных «законов вакцинаторов» о повсеместном введении таких ограничений».

Политолог не подводит итогов и не делает выводов в своём блоге: «Просто запомним пока что этот день и этих депутатов», говорит он.

Новости партнеров

Нашли опечатку?