Дочь экс-губернатора Дубровского подала в суд на экс-менеджера семейной компании

Очередной поворот в судебных делах семьи Дубровских в Челябинской области. Неприятности семейства начались вскоре после досрочной отставки с поста главы региона Бориса Дубровского.
Дочь экс-губернатора Дубровского подала в суд на экс-менеджера семейной компании
Фото: pixabay.com

Анна Дубровская подала иск к бывшему директору ПО «Монтажник» Алексею Павлюку. Это предприятие контролирует семья Дубровских. И предприятие находится в процессе банкротства.

Иск расмотрит Правобережный райсуд Магнитогорска. Третьими лицами в деле заявлены Александр Дубровский (сын экс-губернатора), Челябинвестбанк и ПО «Монтажник».

Иск Анны Дубровской предположительно связан с финансовыми претензиями, которые возникли у Дубровских к бывшему руководителю. компании.

У Дубровских теперь будет много судов. Ранее заявление о своем банкротстве подал в арбитражный суд Александр Дубровский.

Пока Борис Дубровский был губернатором Челябинской области, все у этого семейства было хорошо. ПО «Монтажник» строил ряд объектов, самым крупным из которых был конгресс-холл на берегу реки Миасс в центре Челябинска.

Оплачивал строительство, которое вела фирма Дубровских, областной бюджет усилиями, надо полагать, Дубровского-старшего.

Но в марте 2019 года Федеральная антимонопольная служба уличила Бориса Дубровского в сговоре на дорожных аукционах. Пришлось главе семейства досрочно уйти в отставку.

Новости партнеров

Нашли опечатку?