Певица Катя Лель ответила на приглашение врачей посетить больницы и морги

Она никогда не агитировала против вакцинации, заявила Катя Лель в ответ на письмо главврачей.
Певица Катя Лель ответила на приглашение врачей посетить больницы и морги
Катя Лель. Инстаграм.

Напомним, что эту певицу авторы знаменитого письма главврачей в числе других известных антипрививочников пригласили посетить «красную зону».

На это певица заявила, что никогда не агитировала против вакцинации от коронавируса.

«Вакцинация - это дело добровольное, как сказал наш президент, и я с ним абсолютно согласна», — написала Катя Лель на своей странице в соцсети.

Напомним: главврачи нескольких ковидных больниц пригласили на «экскурсию» в больницы, где лежат пациенты с коронавирусом, известных антиваксеров. В их числе назвали актрису Марию Шукшину, певицу Наталью Ветлицкую, музыканта Константина Кинчева, композитора Юрия Лозу, а также политиков - лидеров партий КПРФ и «Справедливой России» Геннадия Зюганова и Сергея Миронова.

Авторы письма считают, что после такой «экскурсии» знаменитые адресаты изменят свою позицию в отношении вакцинации и «меньше людей будет умирать».

Ответил авторам письма главврачей доктор медицинских наук Денис Иванов, напомнивший, что пока неясно, проверялись ли ковидные вакцины на тератогенность (способность физических, химических или биологических факторов вызывать нарушения процесса эмбриогенеза, приводящих к возникновению врождённых уродств - авт), эмбриотоксичность, мутагенность. Все запросы по этому поводу остались без ответа.

Новости партнеров

Нашли опечатку?