«Вы чьё, дурачьё?». Журналист Караулов прокомментировал заявление депутата о воссоединении России и Казахстана

Член комитета Госдумы России по безопасности и противодействию коррупции Бийсултан Хамзаев призвал провести референдум о воссоединении России и Казахстана. Известный журналист Андрей Караулов прокомментировал неожиданное предложение депутата.
«Вы чьё, дурачьё?». Журналист Караулов прокомментировал заявление депутата о воссоединении России и Казахстана
Фото: скрин видео

На своей странице в соцсети Facebook Бийсултан Хамзаев опубликовал пост в поддержку предложения воссоединения России и Казахстана.

«Центральная Азия - это русская земля! В сети идёт обсуждение возможного воссоединения Казахстана с Россией. Поддерживаю проведение референдума в Казахстане о воссоединении Казахстана с исторической Родиной - Россией. Замечу, что сам Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев все свои заявления делает на русском языке. Считаю, это будет хорошим проявлением подлинной демократии!» - говорится в сообщении.

Журналист Андрей Караулов назвал бредом предложение депутата Бийсултана Хамзаева о проведении референдума.

«Это ещё казахам не до этих заявлений, а то какой может быть резонанс, подумать страшно. Мы и так богато живём. Можем кого угодно к себе позвать в наши объятия, чтобы потом содержать», - возмущается Караулов.

Журналист говорит о Хамзаеве, что это такая порода политиков, выращенная в администрации президента, так называемые «лидеры России».

Прокомментировал Караулов и шокирующее заявление другого депутата, «выращенного в администрации», на этот раз уже непосредственно победителя конкурса «Лидеры России. Политика» Олега Матвейчева.

Этот депутат в соцсети Facebook разместил информацию о том, что все предприниматели из Казахстана, надеявшиеся на скорый уход Назарбаева, «должны страдать». Причем, весьма жестко описал, как именно страдать. Фактически парламентарий предложил акты насилия в отношении указанной категории предпринимателей.

Караулов жёстко оценил высказывания депутатов.

«Кого вырастила администрация президента?! Бред идёт за бредом! Зато какой бред! Какое дурачьё появилось у нас, а то ли ещё будет», - негодует журналист Андрей Караулов.

Ранее мы рассказывали, что ввод войск ОДКБ в Казахстан может помочь сохранить нынешнему лидеру Токаеву власть. Вместе с тем многие казахи категорически против присутствия иностранных миротворцев в республике.

Новости партнеров

Нашли опечатку?