Краснодарцы жалуются на холод в общественном транспорте

Дорожные пробки в кубанской столице стали для жителей города уже привычным явлением. Но когда на дорожную обстановку влияет ещё и погода, на магистралях наступает настоящий коллапс.
Краснодарцы жалуются на холод в общественном транспорте
Фото: pixabay.com

После прошедших 12 и 13 января снегопадов многие автомобилисты Краснодара столкнулись с 10-бальными пробками. Хотя власти города неоднократно призывали владельцев машин в эти дни пересесть на общественный транспорт.

Большинство предпочло преодолевать дорожные сложности, находясь в салоне собственного автомобиля. Почему же краснодарцы так упорно не хотят пересаживаться на общественный транспорт?

«Ужасная ситуация, муниципальный транспорт, 14 маршрут троллейбуса, нет отопления. На улице -10, в салоне нет отопления, такая же температура, как и на улице, может теплее на 2 градуса, сиденья холодные! В этих условиях работают кондуктор и водитель. Ужасное отношение, как к сотрудникам, так и к пассажирам. Щель в дверях вообще без комментария. Анон», — такой комментарий в социальной сети опубликовала одна из жительниц.

Это не единственная, но одна из причин, почему краснодарцы предпочитают пользоваться личными машинами и стоять в пробках.

Новости партнеров

Нашли опечатку?