Жители Калининского района Челябинска сидят без горячей воды и отопления

Жители дома на улице Краснознамённой, 44 Челябинска с 7 января сидят без горячей воды, а с 12 числа ещё и без отопления. По официальной информации, закаляться таким образом горожанам придётся аж до 29 января.
Жители Калининского района Челябинска сидят без горячей воды и отопления
Фото Pixabay.com

В соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от жителей дома на улице Краснознамённой, 44 Челябинска. По утверждению автора обращения, по их адресу с 7 января нет горячей воды, а 12 января отключили ещё и отопление.

«Живём мы по адресу Краснознамённой 44. С 7 января нет горячей воды, а 12 января отключили отопление. Звоним, просим, а нам говорят, что сегодня. И так каждый день. В доме много детей живёт, у самой двое деток. Помогите, пожалуйста», - говорится в сообщении.

Под информацией размещён ответ администрации Челябинска.

«В настоящее время в Вашем доме в рамках текущего ремонта бойлера управляющей организацией проводятся работы по устранению выявленных неисправностей. Окончание работ по ремонту бойлера и запуску горячего водоснабжения в доме запланировано на 29.01.2022», - таков ответ администрации.

Тем временем в Челябинской области объявили штормовое предупреждение.

В субботу в столице Южного Урала температура воздуха составит −16, −18°C, днем столбики термометров достигнут −8, −10°C.

В воскресенье ночью будет −8, −10°C, днем температура воздуха повысится до −4, −6°C.

Новости партнеров

Нашли опечатку?